La Carta
En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.
De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 22€ – IVA INCLUIDO
También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.
APERTIVO
Coca de Pulpo Gratinado
Oreja Frita con Salsa Thai Picantita
Zamburiña con Papada, Cebollino y Sal de Lima
MENÚ
Carpaccio de Wagyu, Foie, Parmesano y Rúcula
Huevos Rotos con Bogavante
Lubina, Tomate Concasse, Frutos Secos, Pasas y Crema de Chirivía
Lomo de Ciervo, Milhojas de Cabello de Ángel, Toffee de Remolacha y su Jugo
POSTRES
Sorbete de Piña y Coulis de Melocotón a la Hierba Buena
Tarta Templada de Manzana con Helado de Menta
Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO
Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí
Nuestras Entradas
Cecina (Casa de Alba) con Mortero de Tomate
20 €
20 €
Huevos Rotos con Bogavante
30 €
30 €
Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Virutas de Foie y Helado de Burrata y Pesto
20 €
20 €
Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli
22 €
22 €
Ensalada de Caza en Escabeche con Higos y su Vinagreta
16 €
16 €
Oreja Frita con Chip de Patata Morada y Salsa Thai Picantita
18 €
18 €
Zamburiñas con su Papada, Cebollino y Sal de Lima
22 €
22 €
Nuestros Pescados
Carrilleras de Atún Rojo, Chalotas Maceradas en Palo Cortado y Crema de Apio Nabo Asado
24 €
24 €
Tataky de Salmón, Frito en Alga-Nori y Chips de Jenjibre
20 €
20 €
Arroz Caldoso con Langosta
25 €
25 €
Lubina Salvaje, Tomate Concasse, Frutos Secos, Pasas y Crema de Chirivía
27 €
27 €
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.
26 €
26 €
Chuleta de Ternera Charra
26 €
26 €
Lomo de Ciervo, Milhojas de Cabello de Ángel, Toffee de Remolacha y su Jugo
22 €
22 €
Canelón de Rabo Estofado de Ternera, Crema de Boletus y Salsa Foyot
20 €
20 €
Manitas de Cerdo Rellenas de Foie con Manzana y Castañas
20 €
20 €
Nuestros Postres
Semifrío de Higos y Piñones con Helado de Canela
7 €
7 €
Coulant de Chocolate, Salsa de Frambuesas y Helado de Vainilla Bourbon
7 €
7 €
Tarta Templada de Manzana con Helado Violeta
7 €
7 €
Sorbete de Piña, Coulis de Melocotón a la Hierba Buena