Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Otoño
Aperitivo
Coca de Aceitunas con Sardina
Centro de Mesa
Tabla de Quesos, Membrillos, Uvas y Frutos Secos
Croquetas de Pulpo con Ali-Oli de Pimentón
Parmentier Trufado, Duxelle de Setas y Huevo Poché
A Elegir
(Entre Carne o Pescado)
Lomo de Rodaballo sobre Chirivía, Vinagreta de Manzana Cítrica y Jamón
Bacalao sobre Crema de Ajo Asado, Bimi a la Brasa y Kikos
◊—————————◊————————-◊
Lingote Crujiente de Carrillera Ibérica, sobre Crema de Boletus
Albóndigas de Ciervo, Salsa de Tomate y Crujiente de Albahaca
Postre
Brownie de Chocolate Blanco, Salsa de Yogurt y Pistachosa
Vaso de Tiramisú con Amareto
Compota de Manzana, Salsa de Higos y Vainilla
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
38 €
(IVA INCLUIDO)