Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Primavera
Centro de Mesa
Carpaccio de Wagyu, Rúcula, Parmesano y Tomate Seco en AOVE
Tiradito de Mejillones con Vinagreta de Encurtidos y Aire de su Escabeche
Huevo Poché sobre Crema de Coliflor Rustida, Espárragos Trigueros y Gambas
A Elegir
(Entre Carne o Pescado)
Tataki Frito de Salmón y Alga Nori con Teriyaki de Higos y Mostaza
Lomo de Bacalao sobre Sopa de Cebolla Asada con Crujiente de Papada Ibérica
◊—————————◊————————-◊
Carrillera de Ternera Estofada sobre Parmentier de Patata y Trufa de Primavera
Pluma Ibérica Ahumada con Puerro y Romesco de Frutos Rojos
Postre
Tarta de Chocolate y Brandy con Helado y Crema de Toffee
Nuestras Fresas con Nata
Crema Inglesa de Coco con Crumble, Helado de Nata y Ralladura de Coco
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
40 €
(IVA INCLUIDO)