Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Primavera

Centro de Mesa

 Carpaccio de Wagyu, Rúcula, Parmesano y Tomate Seco en AOVE

Tiradito de Mejillones con Vinagreta de Encurtidos y Aire de su Escabeche

Huevo Poché sobre Crema de Coliflor Rustida, Espárragos Trigueros y Gambas

A Elegir
(Entre Carne o Pescado)

Tataki Frito de Salmón y Alga Nori con Teriyaki de Higos y Mostaza

 Lomo de Bacalao sobre Sopa de Cebolla Asada con Crujiente de Papada Ibérica

◊—————————◊————————-◊

Carrillera de Ternera Estofada sobre Parmentier de Patata y Trufa de Primavera

Pluma Ibérica Ahumada con Puerro y Romesco de Frutos Rojos

Postre

Tarta de Chocolate y Brandy con Helado y Crema de Toffee

Nuestras Fresas con Nata

Crema Inglesa de Coco con Crumble, Helado de Nata y Ralladura de Coco

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

40 €

(IVA INCLUIDO)